Давно не писала...

Алла Медникова
Давно не писала-
В душе было пусто, промозгло.
Как осенью поздней
В заброшенном старом саду.
Где лист одинокий,
Озябший,
Кружится бесхозно.
"Ладонью" цепляясь
За рябь ледяную
в пруду...