Кукла

Пан Терра Нова
…На дне рожденья были трюфельник,
Коньяк и торт «Наполеон»,
Ты — инфузория без туфелек,
Мой гормональный полигон

Ведь врёшь, как дышишь, полной грудью
На поле своего плейбоя,
Гордишься собственною крутью,
Любовью новою любою

Играешь в куклы до сих пор ты
И куклы все твои подруги,
Они не делают аборты,
Ну, просто не доходят руки

Изольде молишься, Изиде,
Своим Озонам эрогенным,
Воркуешь нежно так: изыди!
Когда играешь с моим Кеном

Хлестал тебя я в школе ранцем,
Тащил под лестницу, Иаков,
Куда там афроафриканцам
До наших афродизиаков!

Как в дрэдах злые Златовласки,
Ты «мама!» стонешь в пику Стингу,
Послушно закрываешь глазки,
Когда кладу тебя на спинку

Какая милая манерца
Переживать из-за причёски!
О, это плюшевое сердце!
О, эти тряпочные мозги!

На дне рожденья выли: жаль его!
Маньяк и зам-хамелеон,
Ты — инфузория без палева,
Таких — одна на миллион…