Цирк

Павел Меркурьев
Русь душат свои же предатели сверху,
Орущие что-то про Вову и скрепы,
Всем головы резать с экранов грозятся,
Они патриоты, они не боятся.

Детишки на западе, деньги в оффшоре,
И это нормально, ведь это другое,
Им можно, они полизали где надо,
Они: олигархи, менты, депутаты.

Все меньше народа и все выше цены,
Поют петухи и соловушки пенно
Про супер ракеты, что мы всех нагнули...
Но только народец российский обули.

С оружием нужно свергать этих тварей,
Такие так просто места не оставят,
Другим здесь, увы, ничего не добьёшься...
Что? Честные выборы? Сам ведь смеешься...