Поэзия Иммортели

Мария Корягина
Беда с бедою следуют за мною,
Я холодна как иней на губах
И тень моя пугающей длинною
Идёт полями в полночь, будто страх...

Разрыв души,
в ладони - свежий вереск,
На дне очей моих - растоптанный хрусталь,
Слова плывут в сознании и через,
Они - твоя смертельная вуаль!

Не стану петь о том, что я счастлИва,
Что рассыпаясь, звёзды ровно стелят путь,
И благость во груди не тЕплет мнимо,
Если не нравлюсь я тебе -
ЗАБУДЬ!