Загадка к Олимпиаде. Ответьте в рифму. Могул

Наталья Губская
Вниз спустилась, не прогнулась,
В воздухе перевернулась.
Вы вид спорта отгадайте
И ответ скорее дайте.
Я в призёрах, Слава Богу.
Догадались? Это - .....

На Олимпиаде в Пекине
наша Анастасия Смирнова
только что завоевала Бронзу!