Вопрос

Пётръ Овский
Мы ли то?
Не мы ли?
Выли ли?
Немы ли?
В небе ли,
Во поле?
Было ли
Небо то?
Плыли,
Иль во пыли?
Лили ли
Воду ли?
Выдули,
Дули ли?
Выдумал -
Дулю мне.
Мели-то
Намело.
Пели,
Да всё не то.
Дело ли
Делали -
Грязно ли.
Набело?..