Умейте отпускать

Александр Жукович
Умейте отпускать - кто любит и не ценит,
Умейте отпускать - кто дарит горы денег,
Умейте отпускать - кто слишком сладенько поёт,
Умейте отпускать - кто жаждит заковать Вас в лёд.

Умейте отпускать - кто говорит бездушно,
Умейте отпускать - кто строит из себя послушниц,
Умейте отпускать - кто тобой не дорожит,
Умейте отпускать - чьё сердце спит.

Умейте отпускать с благодарностью и состраданием,
Умейте отпускать с наилучшим пожеланием,
Умейте прощать, умейте поговорить,
Умейте рассказать всё и обсудить.

Умейте быть едины, разны,
Умейте говорить поддерживающие фразы,
Умейте вместе быть даже на расстоянии,
Умейте ждать, творить и быть желанны.

Умейте быть любимым и любимой,
Умейте полюбить Так сильно,
Что целый мир станет видин в одном Человеке,
Душа будет сиять и нежно опускаться веки.

Умейте помогать, умейте дарить,
Умейте заботиться и страстными быть,
Умейте гулять, умейте спросить,
Умейте принимать и дальше жить!

Умейте наказать, умейте поощрить,
Умейте воспитать и выслушать жизнь,
Умейте принимать правильные решения,
А в этом Вам подскажет Сердца веление!

Умейте быть семьёй - сплочёной и крепкой!
Умейте жить с мечтой - заветной и детской!
Умейте гармонию отыскать -
Её проще всего в одиночестве понять.

Умейте быть душевными, дорогими и любимыми,
Ласковыми, нежными, а иногда и злыми.
И знайте - всему можно научиться!
Главное, чтобы была цель и к чему стремиться!

16:03 06.02.2022 Вс