А я мечтал с тобою встретиться

Сергей Быструшкин
Посреди тишины бездорожья
Сознаю, что всего мне дороже,
То что рядом со мной по жизни ты.

По ночам, извини за банальности,
Сомневался в событий реальности,
Потому что сбылись в одночасье мои мечты.

А я мечтал с тобою встретиться,
И вот мы вместе и вдвоём.
И в лунном свете тело светится
Твоё.

По дорогам дней прожитых,  выжатых
Я к тебе с каждым шагом всё ближе.
И пускай все тревоги сойдут на нет.

Ты уснёшь на моём плече, милая.
И зима с белоснежною гривою
Потеснится, уступит дорогу весне.

А я мечтал с тобою встретиться,
И вот мы вместе и вдвоём.
И в лунном свете тело светится
Твоё.