из рецензий

Юрий Луна
Рецензия на «С некоторым ехидством» (Юрий Луна)

Когда в тайге у вас медведь
Под носом землянику жрёт,
Попробуйте его малиной угостить!
Он не гурман, что-б мухоморы жрать,
Но, что-б в живых остаться, - даже уж подскажет...
Мишаня любит просто уваженье...
Не тронь его пушистых огоньков,
Дай хлебушка кусок,
Для тех пушистых малышей
ТЫ -- Станешь старшим Братом!
Мать с малышами как-то навестила,
Они признали, что я их никчёмный брат,
Но, их мама меня приняла...
И своей когтистою лапой меня Обняла...

СПАСИБО, САША!