Признание

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Вечер тихий...,
Чуть морозный.
Месяц в вышине.
По дороге блёстко звёздной,
Рядом в тишине,
Мы идём с тобой,
Гуляем...
Что то говорим.
Быть друг с другом..., -
Вновь, желаем.               
О любви твердим.
Да...,
Давно с тобой знакомы,
Нежность нас хранит.
Расстояний злых изломы...,
Тянет как магнит.
Понимаем...,
Друг без друга
зверски тяжело.               
Хочешь...
Будешь мне..., супруга.
(На душе светло)
Вот... сказал тебе...,- признался.
Очень жду ответ.
Защемило..., что то сердце.
Вдруг услышу - "нет".
Понимаю... -
Надо взвесить.
Я... не тороплю.
Но..., хочу сказать,
От сердца,
Я... тебя... Люблю.