Сюда

Алексей Сокофф
Всё гниёт, но с разной интенсивностью и скоростью.
Всё сгниёт и рухнет. Здесь – скорее, обнажив
Пустошь неоглядную, изрытую, которую
Для семян и выберет заждавшаяся жизнь.
Там ещё пытаться будут Гитлера и Гамлета
В Франкенштейне скрещивать, - потеря сил и лет.
Только Бог ведь любит, когда страшно, а не гаденько,
И сюда гостей сзовёт на выращенный хлеб.