Так сладко среди утренних речей...

Ильинская Антония
***

Так сладко среди утренних речей
Волну любви почувствовать у сердца,
Когда к нему летит пучок лучей
И им всегда души открыта дверца.
Так славно ранним утром наблюдать,
Как всё в природе будет просыпаться,
Лицо теплу и свету подставлять
И чувством пробужденья наслаждаться,
С рассветом наполнять свой мир души,
Где божий дар нам дан отнюдь не всуе
И сам Творец берёт карандаши,
Самозабвенно мир Любви рисуя.

6 февраля 2022 года.

"Последнее стихотворение "Так сладко..." - это шедевр, спасибо.
Л.И. Карпович.

"Самозабвенно мир Любви рисуя" - как же это красиво!" Наталья Ким.