Разговор с поэтом 21

Анатолий Харин
       Клеопатра
Идите же, цари! Я царь царей.
Я всё,словно вселенная и вечность.
Я суть судьбы и возраженье ей..
Я женщина, я бог, я бесконечность.
     Сильва  Капутикян

Я царь царей... О это говорит о многом...
Самодовольство, власть, капризов благодать...
Здесь столько я, что черт сломает ногу,
А божества и тени не видать.
     Анатолий Харин
      *   *   *

Не вспоминается один - единственный,
Одной единственной могилы в сердце нет.
Мерцают чьи-то имена таинственно
Над братскою могилой без примет.
Пред чьим же камнем преклоню колени я?
      Сильва Капутикян.

И горю Вашему никто помочь не сможет.
Вы четко  б помнили, когда б он был один.,
Но помнить сотню, тысячу не дал нам Боже...
А из камней сложите Вы камин.
      Анатолий Харин.