Звёздочка

Гоша Никитин
Родилась в небе
Звёздочка,
Далёкая была,

А сколько
человечеству,
Открытий принесла,

Сияла в небе
Звёздочка,
Сама Любовь была!
И сколько
всему сущему,
Она надежд дала,

Родилась в бездне
Звёздочка, чтоб
Мир светлее стал,
А Мир
в благодарение,
Свою Любовь распял,

Родилась в небе
Звёздочка,

В просторах
Мироздания не устаёт
мерцать,

Чтоб было Мирозданию
хоть что то
созерцать,

Родилась в небе
Звёздочка,

Какое утешение;
Возможность
исцеления,
Всеобщее прощение,
Грядущих разрушений
и прочих
прегрешений.