Два в одном

Марина Быстрова-Докс
Ну как такое может быть -
Штаны и валенки забыть?
А, может, сгинул без следа
Он, бедолага, – что тогда?

Но вдруг, летит на всех парах
Из бани дед в одних трусах!
И в валенки с разбегу – прыг,
Издав воинствующий рык!

Понятно стало лишь потом
В чём суть модели «два в одном»,
Причины сразу не видны -
Примёрзли к валенкам штаны!