Аферисты

Дина Шериф
Столько развелось щас аферистов
Тихий ужас, хоть ты пруд пруди!
Этих интернет-авантюристов
Всех собрать и в унитаз спустить!
Ну откуда знают они адрес?
Телефон, фамилию мою?
Кто предоставляет базу данных?
Это неизвестно ни кому!
Что вам нужно, господин мошенник?
С банка ваш звонок?Подстраховать?
Да по заду  вам бы  хлесткий веник!
Номер карты мой продиктовать?
Может дать ключи вам от квартиры?
Ваша речь нахальна и крива!
Трехэтажным матом я покрыл их,
и отправил лесом по дрова))))))))