***

Михаил Богданов 13
  -Стать темным владыкой все ещё в силе?
  -В силе!
 
  Новая печать готовится
  Душа в теле ещё теплится
  И ты много уже не хочешь
  Все это ради наших одиночеств
 
  Где ты играешь я пишу
  Где ты страдаешь я душу
  Где тень льется волной
  Ты от меня себя прячешь
  Что бы утонуть в пучине морской
 
  Наступит вновь тишина
  Ты спрятался навеки от меня
  Тень мне тихо шепчет выдавая тебя
  Приду за тобой и убью тебя
 
  Герой больше не важен
  Мне в вечности глоток нужен
  Злодей понятие устарело
  Сердце вновь свое отгорело
 
  Владыка наш вечен
  Хоть и не безконечен
  Ты найди смысл в моих словах
  Тебе ещё выше нас всех летать
 
  Главным ты больше не важен
  Смотри сколь кровавых скважин
  В их крови нужно искупаться
  Что бы новым владыкой притворяться
 
  Он тебя избавит от забвения
  Подарит гроб и ужесточение
  Все сотрётся как вечная мгла
  Тебе от себя не убежать никогда
 
  Твои амбиции меня согрели
  Дальше они уже обнаглели
  Стали кожу с меня сдирать
  И на себе потихоньку примерять
 
  Я процессу в вечности отдался
  А ты ещё не наигрался
  Хватить в эти игры играть
  Пора космонавтом навеки стать
 
  Я принимаю твои слова
  Хоть они мне и чужды
  Где ты был когда меня сжигали до тла
  Смотрел наверно в агонии на меня
 
  Было так и ты слегка прав
  Но я в отечестве не якорь
  У меня нету на это прав
  Я дам ещё укол там только яд
 
  Встань же и в окно посмотри
  Шиза разделилась
  Как клетка на двое поделилась
  И к вечности прикоснись
  И в ней же проснись
  От всего живого навеки отрекись
  Напоследок покрестись
  И будет всё заебись
 
  Мне похуй на все это
  Я не сделаю и точка на этом
  От меня вы отстаньте
  Со мною больше не играйте
 
  Мы услышали ваши слова
  Удачи напоследок и я была права
  Но этого так мало для тебя
  На этом все дальше лишь твои слова
 
  Ок, я вновь освободился
  Сатаною покрестился
  Отдал память навечно погибшим
  Быть мне для вас вечно бывшим
 
  Гарью пахнет от меня
  Ворота ада открыты навсегда
  Чистилище все отчаянно пустеет
  Бог в агониях на затворах тлеет
 
  Ненавистью себя довольно напитав
  Пришел к невинным и помог их мне расстрелять
  Ведь я тоже бога в себе познав
  Возненавидел всю био-мерзомразь
 
  Я чертоги раскрою по частям
  Гореть вам всем мразям
  На теле есть осколки
  Не тронь их это мои иголки
 
  Мои нервы все больше на пределе
  Ангелы свое уже давно отпели
  Мне все друг другу надоели
  Сколько причуд в одном теле

  Автор: Михаил Богданов.