Кто плачет, кого мы опять хороним

Олеся Первушина
...Кто плачет, кого мы опять хороним
некого поминать самих себя и друг друга кроме
восторгающихся во тьме внешней
как на троне во сне кромешном
кто здесь, кто ты, зачем ты сюда забрался
не существует такого братства
только месть бывает такой, но за местью
от святого не остается пустого места
добрые вести принес, заходи, не стой
ты устал трудясь и заслужил покой
смой кровь, да ложись в кровать
в воскресенье рано вставать..