Тайная вечеря

Фойгт Энзе
06.02.2022г. вышел новый выпуск Альманаха "ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ "под брендом "МИРАЖИСТЫ", в который вошли писатели,поэты- классики и современники: Константин КЕДРОВ-ЧЕЛИЩЕВ Николай ЕРЁМИН Евгений СТЕПАНОВ Александр БАЛТИН Эльвира ЧАСТИКОВА Энзе ФОЙГТ До новых встреч!
ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ
Альманах Миражистов
ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ
составил Николай Николаевич Ерёмин
Украсило произведение Леонардо да Винчи.

МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,ОПУБЛИКОВАННЫЕ В АЛЬМАНАХЕ:

СЛЕДЫ ПОБЕД.
Адски безмерная любовь небес,
Спасибо за инам- дарить стих.
Нести то бремя в рассветы чудес,
Пока что порыв ветров не стих...

Твоя любовь добро, тепло и хлеб,
От зла землян спасти поможет.
Бредовых слезных лет следы побед,
Кого наказаньем изгложет?

Безмерная любовь небес гласит:
- Сердца свои не остудите!
Разум в меру сплотит, сильных спасти,
В закрытые двери ВПУСТИТЕ!


ПРИЗНАНИЯ.
Бегу, несусь по полю детства
Опережая вдох стихов.
Зимой от слез снегов нет средства,
Мой мир- плач снежных лепестков.

В полночь хотеть, желать и забыть,
Спеть, заснуть признаниями...
Любя, непреклонным как же быть,
Под дождем желаниями...

Жизнь, да, миг, любовь- мгновения,
Как сожалений звездопад.
Коль в детство бегу- сновиденья,
Фотографий моих закат.


ТРИ ГОДА.
Вчера, вчера, вчера- три года,
Будто за тридевять земель,
Ушли зима , весна и лето,
Нет простого счастья людей...

Скажите Боги, что же завтра,
Как жить, не считая время...
Без риска, тревог-солнце марта,
Заявит-забудьте бремя...


НИЧТО НЕ ВЕЧНО,
Прощай, чудесный день,
Родится новый,
Нет,ты не воскреснешь,
Ночи не суровой,
В пустыне, и везде...

Это невозможно,
Мечтой стать звездной.
Пыль звезд-она ложна...
Нет, невозможно,
Летит время мимо...

Напишу я строку,
Из вечности в вечность!
Боже,тебя прошу,
Удержи этот миг,
Этим я дышу...



НЕБО!
Я прошу любви, ты обещаешь,
Слишком уж долго жду я , Небо?!
Если болею, ты посещаешь,
Потчуешь божественным хлебом.

Не даешь мне помнить о времени
Любовь твоя молчаливая...
Люблю сердцем в том измерении,
Небо! я не сиротливая...

Дыханием взмываю ввысь боля,
Любовью, Небо, исцеляешь.
Любви земной не жалей для меня,
Надежду лишь ты мне вселяешь!
Небо!!!


ЕСЛИ ЗАВТРА БЕДА.
Если с тобой случится беда
Познается тогда лишь цена
И ценности жизни всей...
Когда остаешься совсем одна.

Верным останется лишь очень
Очень близкий тебе человек
Человека бесценный рефлекс
Добра в нем божий отсвет

Если с тобой случится беда
Знай,человек,что нет,нет
Легких в борьбе побед
Нельзя тебе терять надежды

В силу свою очень и победу
Верного друга поддержку
Ведь нету верности дороже
Когда от мира ты отгорожен

Если с тобой случится беда
Знай,человек,что нет,нет
Чувств сильнее, чем любовь
К твоей жизни твоя любовь

Будь счастьем жизни нацелен
Без цели ты несовершенен
Сумей,сумей беду обойти
Любовь и верность по пути!