Какая же ты...

Гуляканик
Вчера как лиса,
Сегодня оса-
Хорошая суть
Воспитания.

Вчера вся душа,
Сегодня гроза-
Привычное
Непонимание.

Ни слова сказать-
Сразу упрёк,
А дальше привычно
Молчание.

То холод пройдёт,
То пламя сожжёт -
До лучших надежд
Ожидания.