Несчастные враги России

Владимир Евстюнин
Несчастные враги России,
Вас велика, но сметна рать.
Не надо плакаться в бессилии,
Россия вас не будет воевать.

Играйтесь в происки и козни,
Но жадные не суйте руки,
А то по доброму, но грозно
Запустим средства для науки.

Не цельтесь на чужие недра,
Нас не учите демократиям,
Припомните заветы дедов
Они учились по понятиям.

Не надо рядышком селиться.
Спасайте морды, будет жалко
Их грубовато править в лица,
А морды отошлем на свалку.

Печально смотритесь, ребята,
Вы Родины своей не знали,
Все тянет, тянет вас куда-то,
Но так нигде и не пристали.

Пустой посыл, чтоб Нас любили.
Не раз встречали смертный час
И Сыновья Достойные России,
Вам врежут крепко в этот раз!