Погода вновь с морозцем лёгким

Ольга Кайдалова
Погода вновь с морозцем лёгким,
И воздух остаётся в лёгких,
Румянец на щеках горит.
Кружатся птицы, громко каркают:
Наверно, вОроны с товарками -
Всё о морозе говорит.
Берёзка веточки расправила,
И пелена слегка растаяла:
Лежит на ветках лёгкий пух.
Как будто ангелы небесные
Поют в лазури песнь воскресную:
От этого - бодрее дух.