Полит корректностью

Пан Терра Нова
…Полит корректностью, приправлен правом,
Родни скаредностью я сыт — добра вам!
Судьбой обглоданный, как Джоэл Билли я,
Я — рок преподанный, рок изобилия

Зрю телебредни — там род на род,
Народ намедни орал, что сброд:
Долой напасти, первичный ВИЧ!
Из каждой пасти лишь: fuck you, bitch!

Ханыгам — ханство, элайджам — вуду,
Матриархамство вокруг и всюду,
Бываешь низкою, как твой iq,
Эмансипиською без мини-you

Стриптиз-фигура — твоя мечта,
Что попка-дура ты у шеста
И всякой твари верховно рада,
Как Мата Хари из фей-парада

Ты — топ-моделечка лишь на топчане,
В Кемере, Элечка, кемеровчане?!
Страсть не померкла ли? Ты мне — отрадою?
Ответь на зеркале губной Ямадою

Ну, вот те здрасте! Поменьше текста,
Побольше страсти, либидо, секса!
Да чтобы едкою читалась фраза:
Лечи таблеткою детсадо-мазо!

И где ты шлялась? По клумбам вдаль?
Так заголялась мадам де Сталь
Всё хлещешь «Тигоду»? Всё ходишь по воду7
Всё видишь выгоду? Всё ищешь повода?

Что ж, для развода пришли юриста,
Мне месть — свобода (прав Монте-Кристо),
Плачу лишь ревностью бровисткам бравым,
Полит корректностью, приправлен правом…