Носок

Крокан
Эта очень правдивая история, записанная со слов участников этого события.

Ч. пришёл к нам в начале 2000х, с ним пришли ещё два человека, оба Женьки. Парни молодые, здоровые, сильно пьющие. В то время наш цех шил новую решётку, работали все 4 крана, а тот цех занимался переборкой.
Тогда 2 цеха пересекались постоянно, и на работе, и после. В цеху переборки работал мужичок, уже на пенсии, по кличке Пьер Ришар. У него всё было, как у французского актёра, и рожа, постоянно весёлая, и рыжий, такая же прическа, очень похож, единственно, что недоставало, так это зубов. Вообще ни одного, он дёснами грыз морковку сырую за нефуй делать, словно масло сливочное. Ему говорили вставь да вставь. А он- дома пылятся, мне без надобности, я с ним ещё более, менее. Так вот как - то угораздило им вместе побухать, ну и по пьяной лавочке, поехать к Ришару в гости(имени настоящего не помню). То сё, побухали, Ришар вырубился, один Женька решил взбодриться, пошёл принял ванну, постирал носки, повесил сушится на балконе. Продолжают пить. Тут после работы приходит жена Ришара. Картина маслом:сидят на кухне три мудака, куча бутылок, пьют, курят, один из них - голый.
Её муж валяется в отключке, она в крик, не знает, что делать, что и думать, её кое-как успокаивают, начинают собираться. Жена свалила куда-то к родственникам, сказала, если вернусь, а они не съе...утся, менты обеспечены. Женька одевается, не может найти носки, ему напоминают про балкон. Снимая с верёвки, он один носок упускает и тот падает на балкон этажом ниже. Все трое идут вниз, стучат, никто не открывает. Второй Женька говорит, я через балкон спущусь, открою, ждите здесь. Поднимается, там закрыто. Начинает выламывать, на шум поднимаются первый Женька и Саня Ч. Пока поднимались, с дверью было покончено, Женька выломал с корнем. Пошёл на балкон, остальные вернулись под дверь.

Этажом ниже жила молодая парочка, в браке или нет, история об этом умалчивает. Так вот занимаются они молодыми делами, на стуки, естественно не реагируют. И тут смотрят, сверху к ним на балкон, как Карлсон, спускается какой-то придурок. Поздоровавшись, Женька проходит в прихожую, открывает дверь, вваливаются ещё двое, лыка почти не вяжут, один идёт на кухню, Саня с собой прихватил недопитый пузырь, и начинает искать тару, рюмки, стакан, че там. Второй проходит на балкон ищет носок. Те голые, под одеялом ни хера не понимают, а учитывая, что 90е не далеко, наверное, со страху и помереть готовы были. Ну троица распила бутылку, пошли на выход, сказали дружно до свидания и закройте за нами дверь, а то вдруг кто зайдёт.
Пьяные, а соображать могли. У Ришара дверь выломана, никого нет, решили дождаться жену иначе точно звиздец был. Отдали ей паспорта, с получки договорились поставить новую дверь,обещание выполнили.Ришар потом говорил, я давно хотел её поменять.