Два друга

Александр Родионов 5
Верным  другом считался и  вдруг   
Обманул, не открылся  хитрец -      
Тайно “выкрал” из дружеских рук
Он любви драгоценный венец.
               
Но у них, может быть,  нет вины,      
Не из дружбы одной к ней ходили,       
Оба были в неё влюблены,               
И молчаньем – душою кривили.          

Да и в этом  сочту  - не вина,            
Обсуждать -  дружба  нам   не давала.         
И не знали – кого же она               
Из влюблённых двоих выбирала…