Тряпочница...

Валерия Алесина
- Тряпочница! - говорит любимый,
А я млею от красивых шмоток.
Не пила б, не ела, только б дали
Мне все эти прелести красоток.

И часы хочу, и эту шубку,
И костюм спортивный от Версаче.
Проигнорю только если юбку,
А всё остальное я любяче.

Инстаграмм боясь я открываю,
Эти Gratto просто очумели.
Там такие вещи, я - то знаю,
В кошелёчке денежки скрипели.

Ну не хватит мне моей зарплаты,
Ты же это, милый, понимаешь.
Я - твои бесценные растраты,
А тебя люблю, и ты всё знаешь.

Неужели не приятно рядом
Видеть модную красотку заводную,
Все мужчины так проводят взглядом
Твою нежную принцессу роковую!
              06.02.2022