В любовь приятный ответ

Генрих Миг
Бриллианты в росе засверкали
Своей цветной красотой.
Сапфиры с любовью с играли
И стал мир не пустой,

Они на клубнику упали
И поползли по ногам,
И жалко не долго сияли
Но Стих останется вам,

Останутся звёздные ночи
И этот чудесный расвет
О эти счастливые очи
Да и восторженный свет

Да! Ценим мы яркие краски!
Духовный не меркнувший свет
Вот эти в игре ! Чудо ласки!
В любовь приятный! Ответ??