Монолог преступника, избежавшего наказания

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Поеду завтра на Канары,
Забыть Бутырки чтобы нары.
Забыть парашы, грязь и вонь,
Да пахана по кличке Конь.

Я нанял адвоката Класс.
Он от отсидки меня спас.
Моё имущество при мне.
И я, как видишь, не в тюрьме.

Два года до суда сидел
И был всё время не у дел.
С Канар как только возвращусь,
Опять за старое возьмусь.