На карантине

Татьяна Васильева Красноярск
Тот сочный кусочек дыни
Мне в рот попросился сам.
Бандеровцы на Волыни.
Кричалки: "Москаль. Кацап".

Луна наедает пузо.
Столетний кряхтит февраль.
Бездеятельность - обуза!
Владимир Зеленский - враль?

Объектные атрибуты.
Луну оживляет свет.
Я дома сижу, как-будто
Меня и на свете нет.

Шанель. Аромат шинели.
Солдатики сочтены.
Пять раз небеса темнели,
Гриппозные снились сны.

Безвкусный доела месяц.
Во рту тридцать семь и пять.
Чихаю, война в процессе.
Мне б Родину защищать.