Семейная жизнь...

Александр Докучаев
С тех пор прошло
не мало время,
Когда с тобою стали жить.
     Мы испытали всяко бремя,
     Что попадалось на пути.
Бывали разные раздоры,
Совместном житие и дел.
Но мы решали наши споры,
Вводя в затишья разных мер.
     Наш диалог вели спокойно,
     Бывало голос повышал.
     Переносила все спокойно,
     Молчала ты в глаза глядя.
Я успокоюсь и утихну
И снова разговор начнем.
Друг другу понимать мы можем,
И помогать стараемся во всем...