Какой-то хаос в чувствах и в душе

Татьяна Дациванова
Какой-то хаос в чувствах и в душе,
Нет отклика и на мои приветы.
Похоже, жизнь у всех на трудном вираже,
И смысл её и цели затерялись где-то.

Надеяться – на что? На Бога одного?
Но, как известно, на Него надейся, но и сам трудись.
А многим непонятно: трудиться – для кого?
Для блага общего или преследуя свою корысть?

 В конечном счёте всё определяет Бог.
Хотим иль не хотим, мы подчиняемся Его законам.
И Им поставленный пред Обществом порог
Един для всех – от челяди до трона.