Отклик в моменте - человеку нужен человек...

Алевтина Ерема
Человеку нужен человек, - не на экране "лик".
Потребность, - ощутить тепло, прикосновенья миг.
В стремлении поймать волну, соединиться - враз.
Картинки в голубых экранах не убеждают нас.

Мы здесь за опытом своим, чтоб чувства развивать,
Но завлекает нас экран, - в эмоциях застрять.
Теряем мы свой свет опять, нет силы воссиять,
Чувства, верные когда-то, ушли надолго спать.

Лишь человек, в ком Искра светит, зажжёт искру другого,
Лишь человек обнимет сердцем, согреет верным словом.
Лишь человек протянет руку, поможет в ожидании,
Лишь только Он, скажет -"люблю", волнуясь, при свидании.