Летать..

Игорь Ермаков 2
Ванюша, милый, поди сюда
Я расскажу тебе как летать
Чтоб подниматься под облака
И над рекою стрижом порхать

Это так просто, нарежь прутков
С ивы плакучей у берега
Лыком берёзовым обвяжи
Будут каркасом они крыла

После рогожей всё обтяни
Крепче вяжи, не жалея сил
Ошибок не делай, сынок, смотри
Или потом будет белый свет не мил

Работа закончена, ну, вперёд
Скорее на гору свою  беги
Взлетай  как птица, под облака
И ветра попутного ты не жди

Мечта у отца и у сына есть
Она в сердце каждого навсегда
Быть вместе с ними - такая честь
Вот только уходят мои года ..