Жизнь - подарок дорогой

Аурелия Мидой
ЖИЗНЬ - ПОДАРОК ДОРОГОЙ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Музыка индейцев Перу


(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )


Жизнь - подарок дорогой
И дается лишь однажды,
Но ценою не простой
За нее заплатит каждый.

Вслед за радостью,весельем -
Беды горькие придут,
Но покорность и терпенье
Белый свет перевернут.

И,шагая без оглядки,
Ты поймешь когда-нибудь,
Без ее улыбки сладкой
Никуда не повернуть.

И,идя с попутной песней ,
Сможешь мир исколесить,
Пить нектар ее чудесный
И судьбу благодарить.

И за все - до самой тризны
Ей добром воздашь в ответ
Потому,что краше жизни
Ничего на свете нет.