День бабушек и дедушек

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДЕНЬ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Бабушек и дедушек
Все на свете знают!
Бабушек и дедушек
Внуки обожают!

В первый день октябрьский
Мы их поздравляем
И здоровья, крепких сил
От души желаем!

Молодые бабушки,
Деды молодые,
Вы для внуков самые
Милые, родные!

Много сделали для нас,
Много повидали.
Помним мы всегда о вас
И не забываем,

Чтоб помочь зайти в автобус,
Место уступить,
Или перейти дорогу,
Что-то принести.

Мы обнимем вас скорей,
Нежностью согреем!
Мы заботою своей
Вам подарим силы!

Будет бабушка всегда
С дедушкой в обнимку!
Пусть же светятся глаза
В жизни и на снимке!

Мы когда-то тоже станем
Внукам помогать.
Мы ваш возраст уважаем
И хотим сказать:

Золотое ваше время,
Опыт за плечом.
Заслужили уваженье
Внуков и почёт!

Вы живите долго-долго,
Помните о нас:
Вы нужны нам очень-очень,
Сильно любим вас!

5 февраля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)