Мой Российский родной Президент!

Смагин Алексей Петрович
Я не лезу в политику. Так, наблюдаю с краю.
Я простой Россиянин, мне Путин ни сват и ни кент.
Но с уверенностью, для себя, всем врагам заявляю:
Путин – лучший, из всех! Мой Российский родной Президент!

Разрушали страну до него, воровали, тянули
Все, кто только могли и сходило им это с рук,
Подставляя обычных людей под обманы и пули.
Натерпелась страна. Сколько пережито было мук.

Да, и нынче не мёд. Но ровнее чуть-чуть дороги.
В магазинах на полках чего только нет. С подполы
Дефицит не торгуют – в общем доступе все каталоги.
А возможностей сколько – упали с рук-ног кандалы.

Но ворчливые были всегда. И наверное дальше
Лишь ленивые будут на власть всё ворчать и хулить.
Только что их слова, ведь не могут они без фальши
Ни работать, в кавычках, а, и соответственно, жить.

Лезут черти заморские, смуту несут и раздоры,
Но спасибо, что Путин у власти – для всех аргумент!
Он единственный лидер, а все остальные актёры!
Путин - мой настоящий Герой и страны Президент!