Загадочное время наваждений

Светлана Казанцева 2
  Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/09/25/4038
Загадочное "время наваждений"
"Лицом к лицу-лица не увидать"
Время мытарств....
От собственных прозрений
Когда мужчин и женщин не понять
Мы "броненосцы"......
Мир эквивалентен...
Как поцелуй "в ракете на ходу"
И лишь сердца горячие от Бога
Ошибки "повторяют Какаду"
Таков наш мир...
Попробуй зацепиться
За этот ветер....ветер перемен
Попробуй с ним сегодня ты ужиться
Одним только законом-без измен
*******************
По страстям и испытания
Вода режет и гранит
Там где пламенность сознания
Мудрость лучший монолит