Давай молчать

Леонид Куколев 4
 Давай молчать.
       О чем?
 Еще не знаем.
 Внимательно смотреть
        глаза в глаза.
 В зрачках мы тайну
        мира изучаем
 Простые постигая чудеса.

 В них скрыта жизни бесконечность.
 Таится  в них космический разбег,
 Но этот миг, увы не не повторится.
 И он останется на целый век.