Памятный февраль

Инна Круглова
Так грустно опять от чего-то,
И мысли совсем далеко.
Нет рядом родного кого-то.
Нет рядом того одного.

Холодный февраль своевольно
Терзает вновь память мою.
Оставь! Слышишь! Хватит! Довольно!
Ведь больно, тебе говорю!

В пустой, молчаливой квартире
Звучит одиночества глас.
Неужто Господь в этом мире
Мне счастья любви не припас.

И год от года всё дальше
Мечты идеальный герой,
Тот, с фотографии, мальчик,
Однажды придуманный мной.