22

Рад Мир
Нам с тобою давным-давно делить уже нечего.
Наша встреча, как вечность, отложится на потом.
Этот долгий поток, я так чувствую, не конечная,
А беспечный вечер, рок, дайкири и ром.

Наше "что-то" про "что с того" - всё для нас обоих.
Наши "кто-то" миллионы минут не меняют лиц.
Даже сколько бы не было выстрелов и пробоин.
Я уверен, ты звезды не сменишь на трели птиц.

Наше завтра, как завтрак, пожалуй, непредсказуемо.
Может каша, а может кофе под старый джаз.
Так давай же донельзя останемся неминуемыми
Друг для друга. Сегодня. Завтра.
Или сейчас.

22.12.2021