На виадуке

Пан Терра Нова
…Я стою на виадуке
Между небом и землёй,
Оцени мои потуги,
Тот, кому я вижусь тлёй!

Сдачу данного объекта
Помнит труженик-валах,
С высоты взирает некто,
Не Господь и не аллах

Рад часам я, раб минутам,
Лишь секундам господин,
В этом мире шизанутом
Я одиножды один

Счастья крохотный довесок
Да любви короткий сон,
Тучи круче занавесок
Скрыли солнца патиссон

Подо мной — творенье Бога,
Надо мною — кто-то древний,
Прёт железная дорога
В город Старою Деревней

Про воздействие гастала
Гадит в мозг рекламный shit,
На земле душа устала,
В небо тоже не спешит

Дети — маленькие Муки
Обзывают церковь склепом,
Я стою на виадуке,
Прямо меж землёй и небом

Красный глаз Альдебарана
На веганов смотрит постно,
В землю мне, конечно, рано,
В небо мне, конечно, поздно…