Теряем мы друг друга

Леонид Куколев 4
    Теряем мы друг друга
    В вокзальной суете.
    Когда мне будет туго,
    Я вспомню о тебе.
    И выйду утром к рельсам,
    Колеса простучат.
    И песня их простая
          вернет меня назад.
    Вернет меня к перрону
             в далекие края.
    И может быть в вагоне
              увижу вновь тебя.