Самое-самое...

Николай Орлов 3
Конечно же, никто из нас не спорит,
Важна для женщин грация и внешность,
Но драгоценней, всё же, априори
Волшебная ласкающая нежность...

Волнует очень из волны и света
Стихия тела, как продукт искусства,
Но, в нём сосредоточены при этом
Стихи очаровательного чувства.

Судьба всё-всё бесстрастно подытожит,
По полочкам разложит, спросит молча:
"Что с чуткостью, с внимательностью сможет
Сравниться?"- бесконечно многоточа...

По-моему, нисколечко не странно,
Что столь необъяснима и незрима
Поэтика сердечного романа,
Незаменима и неповторима...

Сюжетных линий жизненных немало,
И хочется бессчётных продолжений,
Душа чтоб тихо душу обнимала
В лучах незабываемых сближений...
     06.02.2022.