Я никогда Вас раньше...

Тамара Мамина
"Я никогда Вас раньше не встречала",
А может, просто так, не замечала,
Как Вы влюблённо на меня смотрели,
Где соловьи выводят свои трели.

Вовек свою не изолью я душу,
И Ваш покой, поверьте, не нарушу.
Мы параллельно шли дорогой жизни,
Не любовались цветом чудо-вишни.

Закаты и рассветы все - не наши,
Не пили мы любовь из общей чаши,
Нам не готовит встречу редкий случай,
И в сны не приходите, хватит мучать.