Чай с облаками

Валентина Крисанова
Любовь - напиток из снов и грёз,
Из одуванчиков и лепестков.
Но у меня не осталось слёз
Во имя твоё, Любовь.

Стою, прислонясь к дверям,
                и чего-то жду,
Но голова моя устала уже от дум.
Я устала ждать
            и устала пить чай одна
С облаками в широкий пролёт окна.

Мне просто нечем уже дышать,
И это замкнутый круг...
Но мне нужна хоть одна душа
И настоящий друг.