Давай...

Нина Агошкова
Давай побудем в той стране,
Где хорошо тебе и мне,
Где нет гнетущей тишины,
"Где смехом улицы полны"!

Сбежим на речку на часок:
Горячий воздух и песок,
Вода - парное молоко,
И даже дышится легко.

Забудем возраст и артрит.
Пусть мир открытий нас бодрит,
А день наполнят до краёв
Общенье, дружба и любовь!

Ты не хандри, не унывай,
Со мною вместе напевай.
Представь, что снова ты - малыш,
И радость детства ощутишь!