Отоснилось и ушло

Ник Кочетов
Отоснилась ты давно во снах
Просто вспоминать невмоготу.
Что увидел я в твоих глазах
Не любовь , а только пустоту.

Все ушло, а было ли когда
То очарование любви.
Или же остыло навсегда
Это чувство буйное в крови.

Не могу я вспомнить наших встреч
Может все промчалось стороной.
И не нужно ничего беречь
Если не была ты дорогой.

Как-то не сложилось все у нас
Скоротечный  выдался  роман.
Только понимаю я сейчас
То не чувства были,  а обман.

Мы роняли нежные слова
Но тепла в них не было совсем.
Ты моя прошедшая глава
И одна из многих моих тем.

Написал немало разных строк
Да и о любви писал не раз.
Может просто подошел мой срок
И про это я пишу сейчас.

Только та, которую любил
Глубоко на сердце у меня.
Я ее так трепетно любил
Как не мог любить теперь тебя.

Может время вылечит сей след
И тогда я соберусь уйти.
И пойму, прошло не мало лет
Но любимой больше не найти.

Просто отоснилась ты во снах
Нет причин былое ворошить.
Да, ты рядом, но в твоих глазах
Нет такого чувства как любить..