Почтальон

Анатолий Дугин
Ко мне приходит почтальон-
Пенсию приносит,
Ничего не знает он,
Что я влюбился очень
Но Мои мечтания
провалились впрочем.
И в дождь-в мороз,
И весною в слякоть-
Не смотря на тучи гроз
Она доставит радость.
Кому газету-кому письмо
А детишкам сладость.
Работа почтальона,
И опасна-и трудна-
Бывают инциденты
Нападок скакуна,
Но любви к профессии
По геройски предана.
      2019г