Безапелляционные высказывания

Марк Эндлин
БонАпарта - та, за которую я пересел с плохой бонны.

На международном рынке стоимость фунта лиха удвоилась.

В лифте: "Извините, а Вам на какой эпатаж?"

Бейте тревогу, если под рукой нет ничего более подходящего.

Попал под монастырь, спасаясь от прицельного атеистического огня.

На то она и безопасная бритва, чтобы не подвергаться опасности со стороны.

Вконец запарился спариваясь.

Хронические хроникальные события тускло освещаются интернетном.

Экономьте моющие средства! Ездите на взмыленных лошадях.

Лучшие заглушки для анусов "Mедь ин чайна".

Крючкотворец умом блеснул на что и поймал Золотую рыбку.

Мы с подругой встречные поезда, идущие под откос в разных направлениях.

Идиот за добрую душу уплетал мороженное из брюквы с обшлагами.

Стоит дожить до такого возраста, когда существуешь без забот и напрягаешься только в туалете.