Любовь, или забвение

Ирина Титова-Мир
Опять тупик - тупое бессознанье,
Как властвует оно порой,
Нет ничего и нет себя признанья,
Да, можешь отрицать, но ты живой!

Живой? Иль жжешь себя при жизни?
Поверил ты в кого? В себя? Отнюдь!
Поверит может тот, кто жаждет выше,
О чем мечтаешь ты? Себя не обмануть!

Не нужно ничего, коль нет к себе стремления,
Ты, тот, кто начал жизнь, тебе и продолжать,
Что на весах сейчас, любовь, или забвение?
Ты прав, любовь! Так нужно ею стать!

Поверить в чудеса, ведь есть ты сам,
Ты- чудо,
Оно всегда с тобой , лишь только позови...
Поверь в любовь, поверь в неё, и будто,
Ты обретёшь любовь, растущую внутри!